ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

ОБЩАЯ ОФЕРТА

НА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА

________________________________

(наименование вклада)

________________________________

(лицевой счёт)

Настоящим АК «Алокабанк» (далее по тексту – «Банк») предлагает заключить Договор на нижеследующих условиях настоящей Оферты, которая означает, что выполнение условий по акцепту данной Офертой является заключением данного Договора и имеет юридическое значение:

1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.  Клиент вкладывает денежные средства, а Банк обязуется возвратить сумму вклада и выплатить проценты по вкладу на условиях и в порядке, предусмотренных Договором.

2.      ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

2.1   Клиент, акцептирующее Оферту:

    а) изъявил своё желание на открытие Вклада;

    б) ознакомился со всеми условиями и сведениями, указанных в настоящей Оферте;

    в) согласен, что открытие Вклада невозможно без раскрытия информации о себе, и желает предоставить Банку всю необходимую для этого информацию;

    г) согласен, что действия Сторон, связанные с Вкладом, могут быть совершены через Интернет, имеет оборудование, которое позволяет совершать действия в мобильном приложении через Интернет и считает постоянный доступ в него для себя доступным;

    д) согласен, что письменные документы от Банка могут быть предоставлены в электронном виде в Личном кабинете, посредством SMS-сообщения, по мобильной связи и считает такие формы получения документов для себя доступной.

2.2   Акцепт настоящей Оферты производится путём электронного сообщения, текст которого содержит согласие участника электронной коммерции либо путём письменного заявления Клиента о желании заключить Договор.

2.3   Если в Договоре не предусмотрено иное, то акцепт считается полученным с момента отправления Банком уведомления о его получении, автоматически определяемого информационной системой, либо после предоставления Клиенту сберегательной книжки со стороны Банка.

2.4   По всем вопросам, связанным по Оферте, можно связаться по телефону 71-230-77-77.

3.      ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

3.1   Название вклада: ______________.

3.2   Валюта вклада: _______________.

3.3 Минимальная сумма вклада: __________________.

3.4 Максимальная сумма вклада: __________________.

3.5 Срок вклада: __________________.

3.6 Частичное снятие: _____________________.

3.7 Минимальная сумма при частичном снятии: ______________.

3.8 Дополнительные взносы: _____________________.

3.9 Проценты по вкладу: ___________.

3.10 Не использованные проценты не капитализируются.

3.11 После окончания срока на Вклад проценты не начисляются.

3.12 Вклад открывается через мобильное приложение путём перевода денег с банковских карт/пополнение счёта наличными деньгами и путём безналичного перевода через кассу.

3.13 Клиент может досрочно востребовать Вклад заранее предупредив об этом Банк за 1 (один) месяц до востребования.

3.14 Если условиями Договора предусмотрено начисление процентов на Вклад при досрочном востребовании, то проценты начисляются следующим образом:

- за полные ___________________

                       (срок вклада) выплачивается ____________ годовых;                 

                   (процент вклада)

- за полные ___________________

                       (срок вклада) выплачивается ____________ годовых;                  

                   (процент вклада)

- за полные ___________________

                       (срок вклада) выплачивается ____________ годовых;

                   (процент вклада)

- за полные ___________________

                       (срок вклада) выплачивается ____________ годовых;                 

                   (процент вклада)

- за полные ___________________

                       (срок вклада) выплачивается ____________ годовых.                 

                   (процент вклада)

3.15 При досрочном востребовании Вклада по выплаченным процентам производится перерасчёт.

3.16 Проценты по Вкладу исчисляются исходя из годового базового периода 365 дней.

3.17 Невостребованные проценты не добавляются к сумме Вклада, на которую начисляются проценты.

3.18 Вклад возвращается в той форме (налично или без налично), в которой была внесена на счёт Вклада.

3.19 Проценты по Вкладу и дополнительных средств начисляются со дня, следующего за днём пополнения, до дня, предшествующего дню возврата суммы Вклада или списания их со счёта Клиента по иным основаниям.

3.20 После окончания срока Вклада, Вклад и все проценты по нему переводятся на счёт до востребования Клиента, если иное не предусмотрено условиями Вклада.

3.21 За период неиспользования Банком денежных средств на счёте Вклада в следствии его ареста, проценты не начисляются и не выплачиваются.

3.22 Если Вклад списывается досрочно по акту уполномоченных органов, то выплаченные к этому моменту проценты удерживаются с суммы Вклада.

3.23 Клиент вносит денежные средства для оприходования на счёт Вклада в Банке в день подписания Договора.

3.24 Клиент или его представитель, по первому требованию Банка, предоставляют свой документ, удостоверяющий личность.

3.25 Представитель Клиента предоставляет документ, удостоверяющий его полномочия.

3.26 Банк может потребовать дополнительные документы в случаях, предусмотренных законодательством.

3.27 Если на Вклад вносятся денежные средства, поступившие от хозяйствующих субъектов и из вкладных счетов в других банках с указанием необходимых сведений о счёте Клиента, то Клиент уплачивает Банку комиссионные вознаграждения согласно пункту 3.29. настоящего Договора.

3.28 На отношения между Банком и Клиентом по Вкладу правила договора банковского счета не распространяются.

3.29 Клиент соглашается оплачивать все комиссии Банка по действующему банковскому тарифу (http://aloqabank.uz/uz/page/interactive/tariffs).

4.      РАСЧЁТЫ

4.1   За утерю сберегательной книжки и приведение его в непригодное состояние, Клиент уплачивает Банку комиссионные в размере, установленном тарифами Банка.

4.2   При оказании «SMS услуги», Банку за каждое SMS-сообщение уплачивается комиссия в размере, предусмотренные действующими тарифами Банка

4.3   За все оказанные и/или оказываемые Клиенту услуги по Договору комиссионные уплачиваются Клиентом в размере, предусмотренные действующими тарифами Банка.

4.4   Банк может в безакцептном порядке взыскать суммы, предусмотренные в Тарифах и подлежащие к оплате.

5.      ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ

5.1   Банк может не исполнять свои обязательства в соответствии с требованиями Закона Республики Узбекистан «О противодействи легализации доходов, полученных от преступной деятельности, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения».

5.2   В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Клиентом своих обязательств, Банк может в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств.

5.3   В случаях, предусмотренных в законодательстве, Банк может приостановить совершение операций (в одностороннем порядке отказаться от своих обязательств) и движение денежных средств или другого имущества без предварительного предупреждения.

6.      ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1   За неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.

6.2   Уплата неустойки и возмещение убытков в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Стороной обязательств по настоящему Договору не освобождает Сторону от исполнения обязательств по настоящему Договору.

6.3   Стороны частично или полностью освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств Договора, в случае неисполнения в результате обстоятельств непреодолимой силы, событий чрезвычайного характера, которые участник не мог не предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор) возникших после заключения Договора.

6.4   К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожары, землетрясение, взрывы, штормы, оседание почвы, эпидемий, а также иные явления природы, решения государственных органов, а также войны или военные действия.

6.5   Если по вине Банка неправильно произведён электронный платёж, то Банк должен перевести средства на счёт получателя не позднее следующего рабочего дня после обнаружения ошибки.

6.6   Клиент вправе потребовать от Банка возвращения платежа, а также уплаты пени в размере 0,1 % от суммы ошибочно проведённого электронного платежа за каждый день просрочки, но не более 10 % от суммы ошибочного электронного платежа в установленном законом порядке.

7.      КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1   Клиент даёт согласие в целях оказание услуг и улучшение качества услуги, на обработку, использование и передачу персональных данных третьему лицу, а также предоставить информацию по данной Оферте кредитному бюро и залоговому реестру, скоринговой компании, оператору сотовой связи и при необходимости страховой компании.

7.2   Банк в праве передать всю необходимую информацию третьим лицам в рамках данной Оферты, для исполнения своих обязательств.

7.3   Банк в случаях отказа права требования в пользу третьего лица, может предоставить всю информацию по данной Оферте.

8.      РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1   Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с настоящим Договором, по возможности будут разрешаться путем переговоров между Сторонами.

8.2   Если Стороны не смогут прийти к взаимному соглашению, то спор разрешается в межрайонном экономическом суде г. Ташкента.

9.      ИНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1   Электронная версия документа будет хранится в базе Банка.

9.2   Все уведомления в рамках Договора будут отправляться по почтовому или электронному адресу, а также по номеру телефона Клиента (далее «Адрес для уведомления»).

9.3   Стороны регулярно проверяют Адрес для уведомления.

9.4   В случае не проверки подтверждает, что это лишает их право заявлять о том, что им это сообщения не было известно.

9.5   Если адрес (номер телефона), ранее предоставленный клиентом, изменился для уведомления клиента, клиент должен уведомить банк о своем новом измененном адресе (номер телефона).

9.6   Если клиент не сообщает банку об изменении адреса (номер телефона), сообщение может быт отправлено на старый адрес.

9.7   Договор составлен на на государственном и русском языках.

9.8   В случае противоречия текстов в Договоре приоритетным считается государственный язык.

10.   ИНФОРМАЦИЯ О БАНКЕ

10.1 Банк - юридическое лицо в форме акционерного общества, имеющий следующие реквизиты:

10.2 адрес: город Ташкент, Мирабадский район, проспект Амира Темура, дом 4, почтовый индекс 100047.

10.3 индивидуальный номер налогоплательщика: 200829053 код НДС 326010005502.

10.4 лицензия №48, выданная Центральным банком Республики Узбекистан от 27.10.2017 года.

10.5 доменный адрес: www.aloqabank.uz.

08-01-2021

При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.aloqabank.uz обязательна.