ОФЕРТА (Вклад Жозиба)

Ўзбекча матнга қаранг

ОФЕРТА

на оказание услуг по дистанционному открытию вклада «ЖОЗИБА ПЛЮС» физическим лицам посредством приложения “Aloqa mobile

Настоящим Акционерный коммерческий «Алокабанк» (далее – «Банк») Предлагает заключить договор на нижеследующих условиях настоящей Оферты, напоминая о том, что выполнение условий по акцепту данной офертой является заключением данного договора и имеет юридическое значение:

1. Термины и определения

1.1 В настоящей Оферте используются нижеследующие термины:

Банк – Головной офис и филиалы Акционерно-коммерческого «Алокабанк»;

Мобильное приложение – программное обеспечение для мобильных устройств, предоставляющее Клиентам Банка возможность открытия онлайн вклада. С условиями и инструкцией по пользованию Мобильного приложения можно ознакомиться по следующей ссылке: http://www.aloqabank.uz/ru/page/view/19635 .

Вклад сумма денег, перечисляемая с  банковских карт на условиях ее возврата с процентами или надбавками либо без таковых по первому требованию или в срок, согласованный между лицом, производящим платеж, и лицом, получающим платеж, либо между их законными представителями;

Оферта – документ, подтвержденный банком и публично опубликованный в электронном виде через Мобильное приложение, предлагающий заключение договора по открытию вклада.

Акцепт – полное и безоговорочное принятие Оферты. Акцептирование Оферты создает заключение Договора и имеет юридическое значение;

Зарегистрированный номер мобильного телефона Клиента – номер мобильного телефона, подключенный к услуге sms-информирования и зарегистрированный в системе Банка по поручению Клиента для пользования мобильным приложением и получения электронных сообщений от Банка.

Пользователь – физическое лицо, являющееся зарегистрированным пользователем мобильного приложения, имеющий карту Банка, осуществивший Акцепт Оферты;

Договор – договор между Клиентом и Банком на предоставление услуг по дистанционному открытию вклада, который заключается посредством Акцепта Оферты.

Условия дистанционного открытия вклада (далее – Условия)- внутренний документ Банка для публичного пользования, который регламентирует технический и финансовый порядок для дистанционного открытия вклада. Условия опубликованы на корпоративном сайте Банка по следующему адресу: http://www.aloqabank.uz/ru/page/view/19635

Адрес для уведомления – почтовый или электронный адрес, или номер мобильного телефона Клиента.

Уведомления любой вид сообщения одной стороной другой стороне об определенных фактах или действиях, или решений, в порядке предусмотренного в настоящим договоре.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1 Открытие Банком вклада на условиях, указанных в настоящем договоре, путем зачисления со счета банковской карты Пользователя, эмитированной АК “Алокабанк” и другими банками.

3. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОФЕРТЫ

3.1 Все, кто акцептует данную оферту (далее по тексту «Пользователь»):

а) Заинтересованы в открытии вклада и желает открыть вклад «ЖОЗИБА ПЛЮС»;

б) Ознакомились со всеми условиями и сведениями, раскрытыми нами в “Условиях вклада”;

в) Понимают, что открытие вклада невозможно без раскрытия информации о себе, и желают предоставить Банку, необходимую информацию;

г) Понимают, что действия сторон, связанные с вкладом, совершаются через интернет, имеют оборудование, которое позволяет совершать действия в мобильном приложении через интернет и считают постоянный доступ в интернет для себя доступным;

д) Понимают, что письменные документы от банка могут быть предоставлены Пользователю в электронном виде в Личном кабинете и считают такую форму получения документов для себя доступной;

е) Сообщают, что, ознакомившисьс офертой поняли все условия, предложенные в оферте.

3.2 По всем вопросам, связанным по данной оферте, можно связаться по телефону
71-230-77-77, по электронной почте info@aloqabank.uz

4. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА (ПОРЯДОК НАПРАВЛЕНИЯ АКЦЕПТА)

4.1 Акцепт по настоящему договору производится в виде электронного сообщения, текст которого содержит согласие участника электронной коммерции.

4.2 Акцепт считается полученным с момента отправления Банком уведомления об их получении, автоматически определяемого информационной системой, если иное не предусмотрено настоящим договором.

5. ПОРЯДОК ОТЗЫВА АКЦЕПТА

5.1 После получения акцепта Банк направляет Пользователю сообщение о получении акцепта.

5.2 Акцепт не может быть отозван после получения Пользователем сообщения о получении Акцепта.

5.3 Сообщением о получении акцепта является отправленное Пользователю сообщение в виде текста «Акцепт получен»

6. УСЛОВИЯ ВКЛАДА

6.1 Вклад открывается в национальной валюте через мобильное приложение путем перечисления с кобейджинговых, UZCARD и HUMO карт АК “Алокабанк”.

6.2 Вклад открывается на срок 3 и 6 месяцев.

6.3 Минимальный размер вклада составляет 1 000 000 (Один миллион) сум, а максимальный размер вклада не ограничен.

6.4 На вклады, открытые сроком на 3 месяца начисляется проценты по действующей процентной ставке рефинансирования Центрального банка Республики  Узбекистан, а на вклады, открытые сроком на 6 месяцев, по действующей процентной ставке рефинансирования+1 (один) процент.

В случае изменения процентной ставки рефинансирования проценты по вкладу тоже соответственно меняются.

6.5 По вкладу принимаются дополнительные взносы.

6.6 Частичная выплата вклада не разрешается.

7. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАСЧЕТОВ МЕЖДУ СТОРОНАМИ

7.1 Вклад открывается путем перечисления со счета банковской карты Пользователя.

7.2 Проценты по вкладу начисляются со дня, следующего за днем поступления вклада до дня, предшествующего дню возврата вклада и заранее за каждые 2 месяца перечисляются на счет до востребования. Не использованные проценты не капиталлизируются.

7.3 При приеме во вклад дополнительных средств проценты начисляются, начиная со дня, следующего за днем осуществления операции, по день, предшествующий дню их возврата вкладчику или списания их со счета вкладчика по иным основаниям.

7.4 При частичной выплате с вклада средства перечисляются на кобейджинговую, UZCARD или HUMO банковскую карту АК “Алокабанк”.

7.5 По окончании срока вклада Пользователю возвращается средства вклада вместе с не использованными процентами.

7.6 После окончания срока вклад переводится на ойлайн счет до востребования вкладчика. В свою очередь сумму вклада и начисленные по ним проценты вкладчик может перечислить на кобейджинговую, UZCARD и HUMO банковскую карту, открытую АК “Алокабанк”. На вклад за период, пролежавший на счету до востребования после окончания срока вклада проценты не начисляются .

7.8 За период неиспользования Банком денежных средств на вкладе вследствии ареста вкладного счета, проценты не начисляются и не выплачиваются.

7.9 После окончания срока договора  вкладчик через мобильное приложение АК «Алокабанк» может продлить срока вклада, предусмотренного Условиями вклада, если принятие средств на него не были приостановленны решением Правления банка.

7.10 Если согласно акту уполномоченных органов  вклад досрочно списывается, то выплаченные к этому моменту проценты удерживаются с суммы вклада.

7.11 Пользователь соглашается оплачивать все комиссии банка по банковскому тарифу(http://aloqabank.uz/uz/page/interactive/tariffs)

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1 За неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.

8.2 Уплата неустойки и возмещение убытков в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Стороной обязательств по настоящему Договору не освобождает Сторону от исполнения обязательств по настоящему Договору.

8.3 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые участник не мог не предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (Форс-мажор).

8.4 К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожары, землетрясение, взрывы, штормы, оседание почвы, эпидемий, а также иные явления природы, решения государственных органов, а также войны или военные действия.

8.5 Если по вине банка неправильно произведен электронный платёж, то банк должен перевести средства на счёт получателя не позднее следущего рабочего дня после обнаружения ошибки. Клиент  имеет право  потребовать возвращения платежа от банка, а также уплаты пени  размере 0,1 % от суммы ошибочно выполненного электронного платежа за каждый день, но не более 10 % от ошибочного электронного платежа в установленном порядке.

9. КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1 Пользователь даёт согласие в целях оказание услуг и улучшение качества услуги, на обработку, использование и передачу персональных данных третьему лицу, а также предоставить информацию по данной оферте кредитному бюро и залоговому реестру, скоринговой компании, оператору сотовой связи и при необходимости страховой компании.

9.2 Банк в праве передать всю необходимую информацию третьим лицам в рамках данной оферты, для исполнения своих обязательств.

9.3 Банк в случаях отказа права требования в пользу третьего лица, может предоставить всю информацию по данной оферте.

10. УСЛОВИЯ ОТКАЗА ОТ СДЕЛКИ

10.1 При востребовании вклада досрочно, раньше 1(одного) месяца,  на вклад проценты не начисляются.

10.2 Вкладчик востребовав свой вклад в течение периода с 1 месяца до 5 месяцев проценты на вклад начисляются за полный месяц и выплачиваются в соответствии со сроками возврата вклада следующим образом:

- при возврате в течение 1-2 месяцев, за все полные месяца 10 % годовых;

- при возврате в течение 3-5 месяцев, за все полные месяца 15 % годовых и сумма вклада с начисленными процентами по ним возвращается на кобейджинговую, UZCARD и HUMO карту АК “Алокабанк”.

10.3 Если сумма вклада недостаточна при удержании раннее выплаченных процентов, то вклад выдаётся полностью после выплаты вкладчиком нехватающей суммы.

11. ИНФОРМАЦИЯ О ЯЗЫКЕ, НА КОТОРОМ СОСТАВЛЯЕТСЯ ДОГОВОР

11.1 Договор составлен на двух языках, на государственном и русском языках.

11.2 В случае противоречия текстов в договоре приоритетным считается государственный язык.

12. УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

12.1 Договор прекращается после полного исполнения сторонами условий договора, кроме случая, предусмотренного в настоящем договоре.

12.2 Окончание срока договора не освобождает Пользователя от исполнения своих обязательств и ответственности от неисполнения или не надлежащего исполнения условий договора.

13. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

13.1 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с настоящим Контрактом, по возможностибудут разрешаться путем переговоров между сторонами.

13.2 Если стороны не смогут договориться, то спор разрешается в межрайонном экономическом суде г. Ташкента.

14. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.

14.1 Электронная версия документа будет хранится в базе банка.

14.2 Все уведомления в рамках настоящей оферты сторонам будут отправляться по адресу или номеру телефона указанный сторонами как адрес или номер телефона для извещения или уведомления (далее по тексту «Адрес для уведомления»).

14.3 Стороны обязуется проверять Адрес для уведомления на наличие сообщений регулярно.

14.4 В случае не проверки подтверждает, что это лишает их право заявлять о том, что им это сообщения небыло известно.

14.5 В случае передачи своего адреса для уведомления (телефонного номера) третьим лицам, Пользователь должен сообщить свой новый адрес для уведомления. Но при этом по старому адрес для уведомления будут отправляться сообщения.

15. Банк реквизитлари

15.1 АК “Алокабанк” (далее по тексту “Банк”) - юридическое лицо в форме акционерного общества, имеющие следующие реквизиты:

а) адреса: город Ташкент, Мирабадский район, проспект Амира Темура, дом 4, почтовый индекс 100047;

б) индивидуальный номер налогоплательщика: 200829053;

в) лицензия №48, выданная Центральным банком Республики Узбекистан от 27.10.2017 года;

г) доменный адрес : www.aloqabank.uz;

АК «АЛОКАБАНК»

Адрес: 100047, г.Ташкент, проспект

A.Темура, 4

Р/С 16103000900000401001

МФО: 00401, ОКЭД:64190, ИНН: 200829053,

Телефон: (+99871) 230-77-77

www.aloqabank.uz

электронная почта info@aloqabank.uz

При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.aloqabank.uz обязательна.